Notre panel d’experts en matériaux de contact alimentaire (Food Contact Material, en bref FCM experts) est unique et apporte une réponse à vos questions sensorielles liées à l’emballage:

Peut-on percevoir un goût ou une odeur différent(e)?
Puis-je passer à un autre type d’emballage sans différences notables dans le produit emballé?
Une différence éventuellement perceptible est-elle acceptable pour le consommateur?
Les propriétés de barrière de l'emballage sont-elles suffisantes?
Puis-je prolonger la durée de conservation sensorielle avec un autre emballage?
Pour quels produits mon emballage peut-il être ou ne pas être utilisé?
Quelle encre d’impression sur l’emballage est la mieux adaptée pour ne pas influencer le produit emballé?

! Nous délivrons un CERTIFICAT SENSORIEL fondé sur des données scientifiques pour étayer votre déclaration de conformité conformément à la législation européenne

Outils : méthodes conformes au test de Robinson et aux normes : EN 1230, DIN 10955, ISO 13302, ISO 8589, ISO 8586; tests de différence : scoring test - test triangulaire - test de classement - test de comparaison multiple - test de comparaison apparié - test de différence de référence