Enkel sonja bijgewerkt

Notre panel d'experts fête ses 10 ans

avec comme cerise sur le gâteau ce formidable nouvel outil «Dare to Flavor box» créé par Barry Callebaut et Givaudan, basé sur le livre Hidden persuaders of Cocoa and Chocolate (Renata Januszewska)
Prêt pour encore 10 ans d'analyse sensorielle sur tout type de chocolat!

Plantbased

Plant-based Foods: vont-ils rester?

Une étude récente du NPD Group prévoit que les aliments à base de plantes ont une bonne tenue. "Toutefois, si le profil de flaveur est inférieur aux attentes des consommateurs, le produit aura probablement une courte vie", déclare Darren Seifer, analyste de l'industrie des aliments et des boissons chez NPD. Lire plus

Des tests d'acceptation ciblés auprès de flexitariens et de végétariens offrent le soutien nécessaire à cet égard.

VG 20 years
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1999 - 2019

Nous avons démarré en tant que pionniers en 1999 et sommes depuis lors devenus une valeur sûre et une référence internationale dans la recherche sensorielle qualitative: le temps d’un nouveau « look and feel » est donc arrivé!

Plastic bag

Interdiction du plastique à usage unique en 2021: Êtes-vous prêts ?

Nos experts en Food Contact Material évaluent l’impact organoleptique de matériaux alternatifs sur les aliments et vous offrent une assistance professionnelle pendant la phase de transition.

Opti oncofood

Œuvre caritative : Opti-oncofood - UZ Gent
Merci pour votre soutien!

Avec le projet Opti-oncofood, l’hôpital universitaire de Gand souhaite adapter le menu des patients cancéreux à l’évolution de leurs perceptions gustatives au cours de leur traitement et peut à cet effet compter sur notre soutien.